天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

太平洋下载中心-美“清洁网络”计划令人忧 外媒:破坏互联网全球化

天马体育iOS版免费下载

  美国“清洁网络”计划令人忧

  外媒:破坏互联网全球化 损人不利己

  在点名华为等7家中国科技公司、声称正加紧从美国数字网络下架“不可信”的中国应用、将抖音海外版TikTok和微信列为美国的“重大威胁”后,美国国务卿蓬佩奥近日又借访欧契机,极力推销其“清洁网络”计划,并试图建立“清洁国家联盟”。

  在本月初,美国国务院公布了蓬佩奥签发的“21世纪版本闭关锁美”——“清洁网络”命令的补充条令,其目标是:在美国建立一个排除中国企业的环境,想方设法从电信运营商、手机应用商店、手机App、云服务、海底光缆这5个方面把中国企业完全清除出去,从而保护美国电信运营网络和基础设施。

  这一计划以“清洁”之名,行“清洗”之实,主要包括:清洁运营商,不受美国信任的中国电信公司不能为美国提供国际电信服务;清洁商店,从美国区的应用商店下架不受信任的中国App;清洁应用,阻止华为和其他不受信任的中国手机厂商预装或下载美国的手机应用;清洁云,限制中国云服务提供商收集、存储和处理美国数据和信息的能力,包括阿里巴巴、百度、中国移动、腾讯等公司;清洁光缆,阻止华为等中国公司竞标建设连接美国和其他国家网络的海底光缆项目。

  英国广播公司发表文章称,所谓的“清洁网络”计划释放的信号令人担忧,其助长了互联网全球化的破裂。

  文章援引英国萨里大学的计算机安全专家艾伦·伍德沃德的话称,“美国政府长期以来一直批评其他国家控制互联网的访问……现在我们看到美国人在做同样的事情。”这篇题为《美国是否即将分裂互联网?》的文章表示:“很难不从11月份美国大选的角度去看待这一点。”

  美国知名科技媒体Verge文章称,这项计划“模糊而咄咄逼人”,规模貌似宏大,却不知要如何执行,尤其是本届政府当前的头等大事是几个月后的大选。因此,白宫计划在互联网上对中国科技企业发动一场“大清洗”,目前看只是在吓唬人。

  另一家美国知名科技媒体Business Insider表示,美国白宫发布的是一份“狂野计划”。

  美国计算机技术资讯发布网站tech spot文章则认为,有理由相信,特朗普政府的提议不太可能成为现实,尤其是因为它忽略了互联网技术层面的工作方式。

  文章还表示,如果“清洁网络”计划有机会实现其目标,或将导致免费互联网逐步破裂,而互联网本应超越国界。且诸如此类的出于政治动机的举动,很可能会适得其反,打击了美国自己的公司和美国消费者。

  本报记者 张梦然

【编辑:郭炘蔚】
Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注