天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

太平洋下载中心-莫迪:印度三种新冠疫苗处于不同试验阶段 获批后将大规模生产

天马体育iOS版免费下载

  原标题:莫迪:印度三种新冠疫苗处于不同试验阶段,获批后将大规模生产 来源:央视网

  印度总理莫迪15日发表讲话说,“印度全国都在等待本国制造的疫苗问世。三种候选疫苗现在处于不同的测试阶段。一旦这些疫苗被批准,印度将进行大规模生产。”

  从7月24日开始,印度两种本土研发的疫苗开始进行人体的一期试验。超过1000名志愿者参与此次试验。按照印度医学研究理事会(ICMR)的安排,印度本土的两款疫苗的一期和二期人体试验将进行随机、双盲、安慰剂对照临床试验,第一期测试志愿者都是年龄在18-55岁且没有基础病的健康人群。第二阶段年龄是12到65岁的志愿者。理论上三期临床试验的时间为6-8个月。

  疫苗研发的三期人体试验的观察方面各不相同。一期临床主要观察安全性指标。二期临床观察有效性,也就是观察免疫原性。三期临床主要是在流行的人群和区域中观察疫苗在对人体保护过程中,病毒感染率和保护率情况。保护率好坏是评判疫苗研发成功与否的关键方面。除了上面提到了印度本土的两款新冠肺疫苗在进行一期试验以外,在印度还在为牛津大学研制的一款疫苗进行着第三阶段试验。根据当前进展和临床最新情况,他们希望牛津疫苗能够在年底前上市。印度血清研究所(SII)是世界上最大的疫苗生产商,牛津大学及其合作伙伴英国阿斯特拉-捷利康公司表示,一切准备就绪就可以委托印度血清研究所进行大规模疫苗生产。

  印度医学研究理事会负责人说,过去印度生产的疫苗占据了全球60%的市场份额。目前,世界各国都在加快研制新冠肺炎疫苗。鉴于此,印度疫苗研发要分秒必争,在符合科学、质量和道德规范的要求下,全力加快本土疫苗的研发。

  原标题:莫迪:印度三种新冠疫苗处于不同试验阶段

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王永生

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注