天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-安理会未通过美国提出的延长对伊朗武器禁运决议草案

太平洋下载中心

  安理会未通过美国提出的延长对伊朗武器禁运决议草案

  新华社联合国8月14日电(记者尚绪谦 王建刚)联合国安理会14日未通过美国提出的延长对伊朗武器禁运的决议草案。

  根据新冠疫情下的表决特殊安排,安理会13日起对美国提出的决议草案进行书面投票。投票结果14日出炉:2票赞成,2票反对,11票弃权,决议草案未获通过。根据安理会议事规则,一项决议获得通过需得到至少9票赞成,且不能有任何一个常任理事国投反对票。

  据悉,美国和多米尼加投了赞成票,俄罗斯和中国投了反对票,其他11个安理会成员投了弃权票。

  2015年7月,伊朗与美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会解除对伊制裁。联合国安理会随后通过第2231号决议,对伊核协议加以核可,决定维持联合国对伊武器禁运至2020年10月18日。

  2018年5月,美国单方面退出伊核协议,随后重启并新增一系列对伊制裁措施。美国此次提出的决议草案试图无限期延长对伊武器禁运,直至安理会作出解除禁运的新决议。

【编辑:何路曼】
Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注