天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-乌鲁木齐:确保医疗废物安全处置 守好“末端”防线

天马体育苹果版下载

  新华社乌鲁木齐8月13日电(记者周晔)此次新冠肺炎疫情防控期间,乌鲁木齐市全面摸排30余家重点医疗机构,确保医疗废物百分百无害化安全处置,同时将17家污水处理厂、4家医用织物专业洗涤机构、7家医院洗衣房全部纳入污水监管范围,守好“末端”防线,阻断病毒二次传播。

  乌鲁木齐市生态环境局局长葛广峰介绍,疫情防控以来,卫生健康、城市管理、水务等多部门联合行动,确保医疗废物废水日产日清、无害化处置、达标排放。根据《医疗废物管理条例》规范医疗废物包装和暂存要求,严格执行医疗废物转移联单管理制度,实施医疗废物源头分类收集。医疗机构每日对医疗污水中余氯含量检测2次,根据测定结果,动态调整消毒剂投放量,确保消杀全面到位。

  同时,乌鲁木齐加大集中医学观察点污水排放监管力度,对有独立污水处理设施的,做好设施运行和消毒措施;没有的则进行源头洗漱池和马桶投药消毒,阻断病毒通过污水传播的途径。

  目前,乌鲁木齐医疗废物无害化安全处置率达100%,全市定点医疗机构、发热门诊、医用织物洗涤机构、污水处理厂等重点场所的污水处理设施全部正常运行。

【编辑:田博群】
Tagged

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注