天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-关联交易“超标”48亿未披露 四川路桥被点名

天马体育iOS版免费下载

  关联交易“超标”48亿未披露,四川路桥被点名,控股股东掏6.15亿增持

  记者 | 赵阳戈

  日前,上交所对四川路桥(600039.SH)下发处罚决定。

  经查明,2020年4月30日,四川路桥披露2019年度日常关联交易情况公告称,公司2019年与控股股东四川省铁路产业投资集团有限责任公司(下称“铁投集团”)及其附属企业等关联方实际发生日常关联交易189.114亿元,较预计金额141.58亿元增加47.534亿元,超额部分占公司2018年经审计净资产的33.96%,已达到经股东大会审议并须通过临时公告予以披露的标准。对于超出前期预计的新增日常关联交易,四川路桥迟至2020年4月30日才补充履行董事会决策程序并披露,于2020年5月22日补充履行股东大会决策程序。

  上交所认为,四川路桥2019年度发生的日常关联交易金额超出股东大会的授权金额,且超出部分达到最近一期经审计净资产的5%以上,未及时就超出部分履行董事会、股东大会审议程序及相应信息披露义务。上述行为违反了《上海证券交易所股票上市规则》以及《上海证券交易所上市公司关联交易指引》的相关规定。公司时任董事会秘书周勇作为公司信息披露事务具体负责人,未勤勉尽责,对公司违规行为负有责任,违反了《股票上市规则》的规定及在《董事(监事、高级管理人员)声明及承诺书》中做出的承诺。

  另经查明,2018年度,四川路桥超出预计的日常关联交易金额占公司2017年经审计净资产的4.76%,达到须临时公告的信息披露标准,公司未及时予以披露,也未及时采取有效措施予以整改,2019年度因同类事项再度出现信息披露不及时等违规行为。鉴于上述事实和情节,根据《股票上市规则》和《上海证券交易所纪律处分和监管措施实施办法》的有关规定,上交所监管一部做出对四川路桥及时任董事会秘书周勇予以监管关注的决定。

  来源:通达信

  资料显示,四川路桥主营各级公路工程和桥梁、隧道工程的施工,实控人为四川国资委,2019年成绩可圈可点,营业收入和净利润分别为527.25亿元和17.02亿元,分别同比增长31.75%和45.24%;2020年一季度的营业收入和净利润分别为54.04亿元和2.81亿元,同比变化幅度分别为-15.65%和-19.42%。根据安排,四川路桥最新2020年中报预约披露时间为2020年8月27日。

  8月7日晚间,四川路桥公告,公司控股股东铁投集团自4月30日至8月7日期间,通过集中竞价交易方式累计增持1.48亿股,占公司总股本的4%,累计增持金额6.15亿元,持股比例由51.82%上升至55.82%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:常福强

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注