天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-欧冠进球3-13!历年最差的梅西 遇上了最强的莱万

天马体育iOS版免费下载
莱万梅西正面对决谁能笑到最后?

  巴萨vs拜仁,这组对决成为了欧冠八强中最为引人注目的一场对决,两队王牌球员梅西和莱万的正面对决也格外引人关注。

  在16强战中,莱万和梅西都扮演了十分关键的角色,帮助各自球队晋级八强,不过就整个赛季欧冠中的表现而言,莱万却要完全胜过梅西。本赛季欧冠莱万打进了13粒进球(7次出场),创下职业生涯新高,而梅西目前为止欧冠只有3球入账(7次出场),为近十余赛季的最低。

  《马卡报》也打出了“欧冠中最好的莱万vs最差的梅西。”的标题,当然这里的最好和最差,是和他们个人历年欧冠进球表现相比较。

《马卡报》:最好的莱万遇上最差的梅西

  本赛季是莱万职业生涯最好的一个赛季,虽然他在欧洲金靴之争中输给了因莫比莱,但他本赛季各项赛事依然打进了53粒进球,其中德甲34球,欧冠13球,德国杯6球。这样的进球效率,足以让巴萨防线感到颤抖。

  而梅西本赛季各项赛事总共打进了31球,并送出了27次助攻。其中西甲25球,22次助攻。本赛季的伤病让梅西缺席了部分比赛,因此进球数相比他本人历年表现而言,并不算高。

王见王

  莱万的进球数占到了拜仁总进球数的54%,梅西则占到巴萨的53%,可以这样说,这两位王牌巨星的表现,很大程度上会决定两队谁能晋级。当状态最为火热的莱万,遇上和“历年最差”的梅西,究竟谁会笑到最后?

  (林登万)

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注