天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-中国经典舞剧《丝路花雨》与《大梦敦煌》的“跨时空对话”

天马体育苹果版下载

  中新社兰州8月9日电 (丁思 高展)中国经典舞剧《丝路花雨》与《大梦敦煌》8日晚在兰州黄河畔边同台“碰撞”,开启了一场跨时空的“对话”,并通过线上线下多媒体方式与海内外共享丝路文化的艺术魅力。

  《丝路花雨》取材于敦煌莫高窟壁画艺术,博采丝绸之路多民族歌舞之长。该剧自1979年首演至今,40年来不断升级换代,常演常新。

  《大梦敦煌》以古代敦煌为时空背景,讲述青年画师莫高和少女月牙的动人爱情故事,2000年首演,有着“中国版《罗密欧与朱丽叶》”之称。

8月8日晚,中国经典舞剧《丝路花雨》与《大梦敦煌》在兰州黄河畔边同台“碰撞”,开启了一场跨时空的“对话”,并通过线上线下多媒体方式与海内外共享丝路文化的艺术魅力。 中新社记者 高展 摄

  “让观众走进经典舞剧、了解幕后故事”成为了主办方的“初心”,“文化沙龙”访谈是本次“对话”的开端。

  当日晚,身着盛装的三位《丝路花雨》中的“英娘”和《大梦敦煌》中五对“莫高、月牙”走上舞台,和观众面对面交流,分享他们在舞蹈生涯的辛酸、喜悦与收获,以及对于经典舞剧的打磨、创新与传承。

  展演环节,舞蹈演员们再现了《丝路花雨》中经典片段《金光千佛》《反弹琵琶》《印度舞》,以及民族版、芭蕾版《大梦敦煌》中的双人舞。演员们还走下舞台,走进黄河畔正在享受“夜游时光”的民众,现场展示舞剧精彩片段。

  “向大众推介这些优秀年轻演员,了解他们背后的努力与成长。”国家一级演员、甘肃省舞蹈家协会专职副主席左丽接受媒体采访说,通过此次活动,对推动甘肃舞蹈艺术持续发展,推介新一代舞蹈艺术骨干人才具有特殊意义,也将为宣传丝路文化、敦煌文化、促进文旅融合,探索甘肃舞蹈改革发展、服务甘肃经济社会发展贡献艺术力量。

8月8日晚,《大梦敦煌》三代“莫高月牙”在兰州同台献艺。《大梦敦煌》是一部富于传奇色彩的四幕舞剧,以敦煌艺术宝库的千百年创造历史为背景,以青年画师莫高与大将军之女月牙的感情经历为线索,演绎了一段可歌可泣的爱情故事。 中新社记者 高展 摄

  第25位“英娘”扮演者周虹虽是“90后”,但已在20多个国家和地区演出,她说,“艺术不分国界,它就像一座桥梁,将中国文化分享至全世界。”

  本次活动由甘肃省文学艺术界联合会和中共兰州市委宣传部共同主办,甘肃省舞蹈家协会、甘肃演艺集团歌舞剧院、中共兰州市委网信办、兰州市文化和旅游局、兰州大剧院承办,金城文化名家杨安工作室和左丽工作室协办。(完)

【编辑:王祎】
Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注