天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

太平洋下载中心-全国人大常委会法工委:将研究冒名顶替行为“入刑”

太平洋下载中心

  中新社北京8月7日电 (记者 梁晓辉)针对中国个别地方近期发生的冒名顶替上大学事件,全国人大常委会法工委发言人臧铁伟7日在记者会上表示,将根据全国人大常委会的审议意见和社会公众意见,积极研究冒名顶替行为入刑问题。

  他说,此类事件严重冲击教育公平底线、挑战社会公平正义底线。有的当事人涉嫌违纪违规,有的当事人涉嫌违法犯罪,必须依法依规坚决予以严惩,坚决维护教育、考试制度的权威与公信力,切实保障人人都享有成长成才的平等机会。

  臧铁伟指出,处理这类事件总体上有法可依。受教育权是中国宪法规定的公民的基本权利。全国人大常委会对维护教育公平、考试公平高度重视,根据宪法,已经制定了教育法、义务教育法、高等教育法、职业教育法、民办教育促进法、刑法、民法典、未成年人保护法等一系列法律,保障公民实现受教育权,并对侵犯公民合法权益、破坏教育公平、考试公平的行为规定了相应法律责任,包括民事责任、行政责任、刑事责任等。

  臧铁伟表示,下一步将继续完善相关法律制度,根据全国人大常委会的审议意见和社会公众意见,积极研究冒名顶替行为入刑问题,进一步做好刑法修正案(十一)草案的修改完善工作。此外,还将会同有关方面,认真研究教育法等有关法律的修改完善,完善法律责任,加大处罚力度,切实维护国家教育考试和招生工作的公平公正。(完)

【编辑:张燕玲】
Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注