天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-正负值+27,34岁保罗必杀技打爆康利,名记:投他MVP第三选票

太平洋下载中心

克里斯·保罗又亮出了必杀技,一记记精准中投,让爵士无可奈何,他完全掌控了比赛节奏,率领雷霆轻松赢下复赛首战。北京时间8月2日,雷霆110比94击败爵士。作为本赛季停摆前的黑马球队,雷霆进入复赛依然展现强劲势头。保罗身为雷霆领袖,贡献18分7篮板7助攻2抢断。

这一战,保罗出场27分钟,正负值达到+27,他的进攻效率完爆爵士两大后卫米切尔和康利。保罗11投7中,三分球1次出手命中,罚球3次全进。爵士核心米切尔15投5中,三分4投0中,只得到13分1篮板4助攻,正负值-8。康利9投3中,三分球3投1中,只得到12分4助攻,正负值-12。

在保罗的率领下,雷霆一上来就吊打爵士,首节29比15赢了14分,第二节又打出37比27攻击波,领先优势扩大到20分以上。下半场的雷霆稳打稳扎,最终赢了爵士16分。

这一战,保罗亮出了必杀技,他的中投具有很强的杀伤力,6次中距离出手,命中4球。这是保罗最擅长的得分方式,利用娴熟的运球单挑防守者,找到一定的出手空间,中投出手。保罗此战7个运动战进球,中投占了一大半,另外两次篮下突破得分,还有一次投进反击三分球。

保罗的另一个价值在于梳理球队进攻,雷霆此战全队6名球员得分上双,呈现多点开花局面,这也是保罗此战比米切尔和康利更胜一筹的重要原因。雷霆打得远比爵士有章法,要不是末节有所放松,雷霆此战将赢更多分。

保罗的表现得到了名宿和名记的盛赞。肯德里克·帕金斯指出,数据不能完全体现保罗的价值,如果将保罗移除出雷霆,那么雷霆现在已经出局,将在这个月末参加乐透抽签。

帕金斯的这番话得到了NBA记者Justin Termine的赞同,他直接表示:“我把保罗放在MVP第三选票。”

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注