天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-字母哥36+15+7里程碑,雄鹿险胜绿军,塔图姆18中2

太平洋下载中心

在今日结束的一场排位赛中,雄鹿以119-112击败凯尔特人。

本场比赛,雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博出场32分钟,得到36分15篮板7助攻。

根据数据媒体ESPN Stats & Info的统计,阿德托昆博本赛季迄今19次单场至少得到30分10篮板5助攻,排名近30个赛季第2位,仅次于2016-17赛季的拉塞尔-威斯布鲁克(32次)。

根据数据专家Justin Kubatko的统计,阿德托昆博本赛季迄今5次至少得到35分15篮板5助攻,与大卫-罗宾逊(1993-94赛季)并列ABA与NBA合并以来历史第一位。

阿德托昆博职业生涯迄25次至少得到35分15篮板5助攻,与拉里-伯德并列ABA与NBA合并以来历史第二位,仅次于查尔斯-巴克利(32次)。

根据数据媒体StatMuse的统计,阿德托昆博本赛季18次得到至少30分15篮板,自从NBA引入三分线以来,只有沙奎尔-奥尼尔(1999-00赛季)达成过这一数据。

凯尔特人在今天球队复赛首战中112-119不敌雄鹿,绿衫军全明星前锋杰森-塔特姆本场发挥不佳,18投只有2中仅得到5分。

全场比赛,塔特姆首发出战32分钟,18投2中,三分球4投0中,罚球2罚1中,得到5分7篮板3助攻2抢断1盖帽2失误。

值得一提的是,在塔特姆投进的2个球里,其中1个还是雄鹿队员的乌龙球,根据进攻方球员就近原则,这次得分算在了塔特姆身上。

根据数据媒体ESPN Stats & Info的统计,塔特姆本场比赛仅得5分,为本赛季单场最低得分,他在当地时间2019年11月11日对阵独行侠的比赛中也曾得到5分。

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注