天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

太平洋下载中心-CBA月最佳:周琦+梅奥无悬念当选 大魔王冲首座MVP再添筹码

太平洋下载中心

北京时间7月28日,CBA官方正式公布第四期月度最有价值球员获奖得主,新疆核心周琦没有悬念当选,毕竟他率队取得10战9胜战绩锁定第2名,并且场均打出25.9分15.8篮板2.7助攻1.8盖帽的豪华数据,斩获本土月最佳也是给他冲击生涯首座MVP增加筹码。至于外援月最佳则是被辽宁大腿梅奥斩获他率队取得11战10胜战绩。

随着CBA常规赛尘埃落定,新疆在阿不都沙拉木与曾令旭两大核心球员因伤报销情况下,依然能够顶住诸强的冲击,夺得常规赛第2名的佳绩,无疑得感谢周琦的出色表现。

在复赛后6月30日-7月27日的第4周期比赛当中,周琦率队豪取10战9胜1负战绩,他本人也是场均疯狂攻下25.9分15.8篮板2.7助攻1.8盖帽,综合得分36.9,让周琦也是斩获如此殊荣。

值得一提的是,在此前公布的本赛季大奖候选名当中,周琦就是常规赛MVP的有力竞争者,他赛季场均能够得到22.2分13.3篮板2助攻,并且球队战绩也是极为出色。在易建联本赛季处于养生模式下,周琦有望击败易建联、王哲林、胡金秋与韩德君首次获奖。此外,周琦还有望冲击最佳防守球员奖项。

至于月度最佳外援奖则是给辽宁大腿梅奥斩获,他此前已经获得第15周的外援周最佳。如今梅奥也是再度斩获如此大奖,毕竟他是辽宁能够逆袭夺得常规赛第3名的重要功臣,也将是辽宁季后赛冲冠的绝对核心。

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注