天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-意甲:亚特兰大战平AC米兰 国米取胜升至次席

天马体育苹果版下载

  中新网客户端7月26日电 北京时间26日凌晨,意甲联赛第36轮展开激战。在两场备受瞩目的较量中,AC米兰主场1:1战平亚特兰大,而国际米兰客场3:0完胜热那亚,积分反超亚特兰大上升至第2,在多赛一场的情况下落后领头羊尤文图斯4分,仍保留着争冠希望。

  AC米兰与亚特兰大一役是意甲本轮焦点战。两队是联赛中近期状态最好的队伍,特别是AC米兰,自复赛以来取得7胜2平的不败战绩,排名一路上升至欧战区。然而面对积分榜次席的亚特兰大,AC米兰有多名球员缺阵,像罗马尼奥利、孔蒂有伤在身,而特奥、本纳赛尔本轮停赛。

  不过主场作战的AC米兰仍率先打破僵局,定位球大师恰尔汉奥卢再一次展现了他的精湛技艺。第14分钟,托洛伊禁区边缘放倒雷比奇,恰尔汉奥卢在角度不大的情况下主罚任意球直接攻门,皮球画出美妙弧线直挂远角,1:0。

  第34分钟亚特兰大追平。弗罗伊勒与德鲁恩打出踢墙配合,推进至AC米兰禁区附近后形成乱战,杜万-萨帕塔左侧得球摆脱防守,小角度低射洞穿唐纳鲁马十指关。

  下半时两队互有攻守,但未能再度改写比分,最终1:1握手言和。

  亚特兰大未能取胜,而国际米兰客场三球完胜热那亚,从而升至积分榜第2。此役卢卡库梅开二度,替补出场的桑切斯也贡献一球。

  比赛从一开始就进入了国际米兰的节奏,强攻终于在第34分钟转化为进球。比拉吉左路传中,卢卡库中路包抄头球破门。

  第82分钟国际米兰如法炮制,摩西右路突破后传中,桑切斯中路包抄推射得手;终场前卢卡库完成梅开二度,反击中布罗佐维奇送出长距离直塞,卢卡库突入禁区晃过罗梅罗后推射空门得分,将比分定格在3:0。

  此役过后,国际米兰积76分超越亚特兰大(75),落后领头羊尤文图斯4分,仍保留着争冠希望。(完)

【编辑:岳川】
Tagged

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注