天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育iOS版免费下载-浙江大学对“强奸案学生”开展后续调查 已约谈知情者

天马体育iOS版免费下载

  新京报讯 (记者 海阳) 浙江大学学生努XX被判强奸罪后获留校察看处分,事件调查有新进展。24日,新京报记者从多个独立信源处获悉,浙江大学已开展后续调查,针对努XX被指猥亵女生等事,约谈知情者和当事人。

  一名内部人士称,23日,浙江大学工作人员致电努XX的多位同学、室友,询问相关情况。针对学生反映的问题,进行录音记录。此外,校方已经联系努XX的毕业论文指导老师,进一步了解情况。

  与此同时,校方还针对努XX被指多次骚扰女生一事进行调查。

  24日,有知情人士告诉新京报记者,在调查取证过程中,校方工作人员向当事女生保证,将对其反映的情况进行保密。此外,若不方便与调查组见面,可以通过视频形式交流。此外,校方已经对努XX的消费记录进行调查。

  新京报此前报道称,努XX受处分一事曝光后,先后有9名女生向新京报记者反映称,曾遭其猥亵、骚扰,其中一些指控发生在努XX缓刑期间。

  7月21日下午,浙江大学通过官方微信通报称,6月8日,根据《浙江大学学生违纪处理办法》第十七条第一款第三项规定“被判处有期徒刑被宣告缓刑的,给予留校察看或者开除学籍处分”,鉴于司法部门认定努XX系犯罪中止、具有自首情节,校学生奖惩委员会会议表决决定给予努XX留校察看处分。

  “针对网上反映关于该生的相关情况,学校高度重视,立即启动了后续调查。”浙江大学称。

【编辑:房家梁】
Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注