天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-文旅部解禁国内跨省游:国内跟团游、自由行瞬时搜索量激增5倍

天马体育苹果版下载

  又可愉快的组团玩耍了!刚刚,国内跨省团队游解禁,自由行、跟团游瞬时搜索量激增5倍 

  行业翘首以盼的恢复跨省游政策终于落地。

  7月14日,文化和旅游部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,提出恢复跨省团队旅游,调整旅游景区限量措施,接待游客量由不得超过最大承载量的30%调至50%。

  接受券商中国记者采访的业内专家表示,这一消息将对行业信心有较强提振作用,有望提升行业景气度。旅行社和景区将直接收益,从产业链来看,恢复跨省团队旅游也将提振酒店行业。

  携程平台数据显示,消息发布后,携程平台上度假、酒店、民航等各个板块搜索量迅速攀升,国内跟团游、自由行瞬时搜索量相比开放前暴涨500%。

  放宽旅游限制“一波三折”

  距离因新冠肺炎疫情暂停团队旅游及“机票+酒店”旅游产品已有近半年时间。今年1月26日,文化和旅游部办公厅正式对外发布通知称,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全国旅行社及在线旅游企业即日起暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品。

  中国旅游协会营销分会副会长、品橙旅游负责人王琢博士对券商中国记者表示,可以说旅游行业从业人员盼着这个消息已经盼了半年多了。这是一个极大的、能够恢复行业信心的举措。

  券商中国记者了解到,其实这半年以来,对于恢复跨省游曾经有过多次尝试。随着疫情防控取得积极进展,4月清明小长假成为出台政策的“观察期”,最大的看点就是有条件设定的“跨省游”能否实现。然而,黄山游客爆满被迫“关门”,表明各地文旅部门、企业应因时因势,科学防疫、复工复市“两手抓”。此后,6月份由于国内部分地区疫情有所反复,再次推迟政策出台。

  受此限制,旅游业,这个占国内GDP总量11%、直接和间接就业7987万人的产业,进入了生死关头。天眼查数据则显示,今年1月至5月,与旅游相关的企业,已经被注销、吊销了3万多家。其中,仅5月份,就有9000多家旅游企业被注销、吊销量最多,环比4月,这一数字增长了30.6%。

  直接利好旅行社和景区

  根据《通知》,恢复跨省(区、市)团队旅游。各省(区、市)文化和旅游行政部门在做好疫情防控工作的前提下,经当地省(区、市)党委、政府同意后,可恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务。中、高风险地区不得开展团队旅游及“机票+酒店”业务。出入境旅游业务暂不恢复。

  同时,调整旅游景区限量措施。旅游景区要继续贯彻落实“限量、预约、错峰”要求,接待游客量由不得超过最大承载量的30%调至50%。在严格落实各项防控措施的前提下,采取预约、限流等方式,开放旅游景区室内场所。

  王琢分析,这个消息直接利好旅行社和景区。这是因为虽然出入境旅游业务暂不恢复,但对于旅行社来说有业务可以做。而提高接待游客量限制比例、开放旅游景区室内场所也有利于景区吸引更多客流。

  王琢进一步表示,根据《通知》要求,是否恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务,还需要经当地省(区、市)党委、政府同意,意味着跨省游落地还需要取决于各地实际情况。

  旅游产业蓄势待发

  消息发布后,携程平台上度假、酒店、民航等各个板块搜索量迅速攀升,国内跟团游、自由行瞬时搜索量相比开放前暴涨500%。

  根据携程近期发布的《下半年旅游意愿调查报告》显示,下半年国人旅游意愿正在大幅提升,游客愿意花费更多时间和费用在旅游度假上,特别是最期待国内长途旅游。

  具体来看,82.6%的被调查者下半年有意愿旅游,对于长途跨省旅游,有意愿的比例也超过八成。57.1%的被调查者表示,如果今年出境游恢复不了会考虑增加国内游频次。从时间上看,7月、8月、10月选择的比例最高,分别有43.1%、42.6%、41.9%,暑期和国庆将成为下半年旅游的高峰期。最受游客欢迎的目的地依次是云南、海南、四川、新疆、西藏、陕西、贵州、上海、重庆等。

  中国旅游研究院调查数据显示,三季度中国居民出游意愿为80.22%,同比恢复九成左右。

  中国旅游研究院院长戴斌表示,随着国内跨省游的逐步放开,旅游消费和出游意愿将会进一步明显增长。加上暑期旅游和中秋、国庆等假日旅游市场的强力支撑,更多潜在旅游市场需求将在下半年有序释放。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

Tagged ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注