天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-“三马一李”齐聚 世界人工智能大会拉开帷幕

天马体育苹果版下载

  “三马一李”齐聚 世界人工智能大会拉开帷幕  

  久违的科技盛宴!7月9日(今天)上午,为期3天的2020世界人工智能大会云端峰会在上海正式拉开帷幕,整场开幕式持续2个半小时。本次大会最大亮点莫过于,科技界多位大佬“三马”(马斯克、马云、马化腾)以及李彦宏“久违”地齐聚“一堂”,共同分享他们眼里的人工智能,描绘未来的人工智能社会图景。

  李彦宏:人工智能即将全面产业化

  开幕式上,百度董事长兼首席执行官李彦宏深刻阐述了他及百度眼中的AI。

  在李彦宏看来,人类AI发展会经历三个大历史阶段,第一个阶段是技术智能化阶段,即概念导入、技术探索阶段,这一阶段人工智能并没有演变成为一种产业或者经济现象。第二阶段是经济智能化,人工智能开始在广泛的经济领域施展魔力。这一阶段前半段,人工智能的发展主要是围绕通用能力的开发和作为一种资源的AI能力平台化,以及智能搜索和信息流的智能推荐这两个标志性行业应用;后半段人类的人工智能可以开始全面产业化,就是行业应用和商业化的全面普及。

  “目前我们处于经济智能化前半段向后半段过渡时期。”李彦宏表示。

  至于人工智能第三阶段,李彦宏认为是社会智能化,人工智能从经济领域渗透到更加广泛的社会领域。“全社会和全球范围内智能协作与制度的创新将是人工智能第三阶段的主要特点,最终的协作和变革又会对经济产生更加深远的影响,人类终将进入智能社会。”李彦宏说。

  李彦宏表示,人工智能将大大提升效率,推动经济的增长,包括医疗、能源、交通等领域。如以车路协同为基础的智能交通基础设施建设,将能够提升15-30%的通行效率,这就意味着对于GDP绝对值2.4%-4.8%的增长,如果和增量相比可能意味着每年对于GDP大概有百分之几十增量的贡献。

  “人工智能是堪比工业革命的科技浪潮,它将深刻改变各行各业,而疫情则成为发展人工智能的一个契机,它已经来到人们身边,延长了人们的双手,丰富了人们的大脑,人类终将会走向智能社会。”李彦宏说。

  李彦宏透露,百度将在人工智能领域扮演赋能者角色,赋能人工智能开发者和产业智能化企业,围绕这个定位,百度前不久确立了两个小目标:第一,到2030年智能云服务器数量达到500万台;第二,在未来5年中为全社会培养超过500万个AI人才。

  马化腾:人工智能未知大于已知

  本次大会上,腾讯公司创始人、首席执行官马化腾因身体原因未能亲临大会现场,但他通过云端远程分享了他对人工智能的看法等。

  马化腾在远程致辞中表示,云端峰会突破了面对面的限制,把全世界都变成了会场,让我们可以屏对屏参加这场盛会。

  “人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。”马化腾表示,“我们对人工智能等新科技的未知仍大于已知,因此腾讯把科技向善纳入公司的使命与愿景,我们每天都在研究和应用的新科技,归根到底要为用户负责,我们要做到AI向善,就努力要让人工智能实现可知可控可用可靠。

  腾讯公司首席运营官任宇昕来到大会现场,他进一步补充道,马化腾AI向善提出了四可原则,督促我们使用AI不断思考和解决隐私安全、算法歧视、数字鸿沟等新问题,努力实现透明、惠普、责任和安全,AI不但改变人和机器关系,也会带来人与人关系的调整,是产业经济当中最大的变量,更是社会生活中最重要的未知数。新一代年轻人既要掌握科技力量更要思考文化价值,两者同等重要。

  任宇昕表示,经过这次疫情,中国已经没有纯粹的传统企业。我们相信AI技术正在深深嵌入各行各业,变得无所不在。日益完善的新基建和产业互联网将为各行各业带来新增量,为经济发展带来新增长。

  对于上海,马化腾称,接下来腾讯华东总部进一步扎根上海,加快新基建投入,与上海一起,在危机中遇新机,在变局中开新局。

  马斯克:不会简单将美国技术照搬至中国

  特斯拉CEO马斯克上午亦连线2020世界人工智能大会云端峰会,他表示,自动驾驶在中国的发展很快,特斯拉的自动驾驶功能也广受欢迎。对未来实现L5级别自动驾驶或是完全自动驾驶,特斯拉非常有信心。马斯克称,“在特斯拉,我觉得我们已经非常接近L5级别自动驾驶了,有信心我们将在今年完成开发L5级别的基本功能。”他还透露,特斯拉已经开启了新一代自动驾驶平台的研发,大概一年之后会完成。

  他还强调,特斯拉不会简单地将美国技术照搬至中国,在中国会进行原创性的技术研发等。

  另外,特斯拉上海超级工厂建设进展也备受关注。对此,马斯克在连线中表示,上海超级工厂建设进展顺利,他希望尽快能访问上海超级工厂。他同时透露,上海超级工厂将应用AI技术和软件等,不过在工厂真正有效地使用人工智能还需要花费些时间,人们可以将工厂看作一个复杂的集合体,其中涉及人也涉及机器。

  大会举行之际,阿里巴巴创始人马云正身处云南,但他通过云端连线大会发表了主题演讲。马云说,去年还有人担心和争论,机器取代人就业怎么办?现在最着急的是怎样才能让机器尽快取代人类的很多工作。比如在病毒传播的领域,千方百计用机器、人工智能,而不是让人聚在一起。

  “所以,世界真的是这样,我们担心的都没有发生,但我们没担心的却在接二连三的发生。今天的问题是我们昨天做的决定造成的,但是我们很难改变昨天,甚至对今天往往也无能为力。未来应该怎么样?是今天我们可以决定的。疫情对世界带来的改变,我想我们不如把它当做一种来自大自然,来自未来的信号。”马云说。

  谈及疫情,马云表示,疫情告诉人们,人类离不开地球,但是地球可以离开人类。“这次疫情让我们了解到我们对地球的陌生,地球离开我们可能会更好。人类只是大自然优选的管理者,但是大自然可以随时让我们下岗,人类只有顺应自然尊重自然才能在地球上生存下去。”

  马云认为,经济增长可以放慢,但是人类必须要成长。疫情让我们明白,世界的生态系统是由微生物决定的,不是由最高等级动物决定的。人类千万不能把自己看得太高。AI应该翻译成为机器智能,翻译成人工智能是人类把自己看得过大过高,很多事情对人类来说很难,但是对机器而言却非常容易。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:何中夫

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注