天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-全明星总得分榜,杜兰特250分仅排第五,那前四都是谁?

天马体育iOS版免费下载

NBA全明星赛自1951年以来,一共成功举办了将近70届,每年几乎都是NBA球星汇集的表演赛!如今的全明星赛入选方式也由原来东西部最好的12位球员改革成两位队长混选组队的方式。而在科比不幸逝世后,NBA为纪念科比也将全明星MVP奖永久命名为“科比·布莱恩特MVP奖”!

作为入选全明星次数最多的前五名球员,贾巴尔、科比、詹姆斯、邓肯和奥尼尔等人在出场次数上占有极大的优势,因此,在总得分榜上也都是名列前茅的!

截止到2020年全明星赛,詹姆斯以总得分385分位列全明星总得分榜第一名;科比和乔丹以290分和262分分别位列第二、三名;贾巴尔以251分位列第四名;而只入选了10次全明星的杜兰特却高效的拿下了250分,位列第五名!

詹姆斯:16次全明星拿下了385分

詹姆斯的16次全明星创下了连续最多首发的记录,他全明星赛的场均得分是24.1分!11-12赛季是其全明星赛的最高分,詹姆斯全场23投15中,三分8投6中,拿下了36分6篮板7助攻,但却不敌西部明星队的杜兰特,后者全场拿下36分7篮板3助攻,并帮助了西部明星队赢得了最终的胜利。

科比:18次全明星拿下了290分

科比的18次全明星创下了连续入选全明星的记录,但是由于伤病原因缺席了其中的三次,他全明星比赛的场均得分是19.3分!10-11赛季是其全明星赛的最高分,科比全场26投14中,三分7投2中,罚球8投中7,拿下了37分14篮板3助攻3抢断的数据,也是其生涯第四次拿下了全明星MVP奖杯!

乔丹:14次全明星拿下了262分

乔丹生涯14次入选全明星,但却因伤缺席一场,在这13场比赛里,他场均拿下20.2分!87-88赛季是其全明星赛的最高分,乔丹全场23投17中,罚球6投全中,拿下了40分8篮板3助攻4抢断4盖帽的全能数据,并首次荣获了全明星MVP奖杯!

贾巴尔:19次全明星拿下了251分

贾巴尔目前是全明星最多入选次数和最多参赛次数的纪录保持者,19次的全明星只有72-73赛季因伤缺席一次,但是他的场均得分只有13.9分,单场最高分也只有25分,可能也是得分不高的原因,拥有6座MVP奖杯和2座FMVP奖杯的贾巴尔居然没有获得过一次全明星MVP!

杜兰特:10次全明星拿下了250分

杜兰特生涯10次入选全明星,8次首发出场,2次拿下全明星MVP奖杯!这10场比赛里他场均拿下25分,得分最高的一次是在13-14赛季的全明星赛,他全场27投14中,三分17投6中,罚球4投全中,拿下了38分10篮板6助攻!

目前杜兰特的全明星总得分排名历史第五,鉴于已经退役的科比、乔丹、贾巴尔的得分就此固定,杜兰特以场均25分的水平估计两三个赛季就能冲进总得分榜第二位。但是面对状态不减的詹姆斯,想要冲击总得分榜第一名估计就无望了!

文/一日三球

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注