天马体育苹果版下载-天马体育iOS版免费下载-太平洋下载中心

天马体育苹果版下载 2017年,天马体育苹果版下载实现营业收入938亿元,同比增长36.15%;归属于上市公司股东净利润75.68亿元,同比增长301.99%。天马体育iOS版免费下载 是以先进制造业为核心的国际化企业集团,遵循"永恒提升价值,不断奉献社会"的经营理念,涉足汽车部件、航空工业、智能装备、金融投资等领域。 太平洋下载中心 成立于1999年,是根据时任国务院总理朱镕基“同意个人信誉公司在上海试点”的批示,经中国人民银行银办函【1999】322号文批准,组建的全国首家从事个人征信业务的机构。天马体育苹果版下载 主要从事电力装备制造、汽车充电生态网、新能源微网三大领域。

天马体育苹果版下载-港汇走强 香港金管局单次沽出港元规模创今年以来新高

太平洋下载中心

  原标题:港汇走强 香港金管局单次沽出港元规模创今年以来新高 来源:新华社

  新华社香港7月9日电 本周以来,港元汇率持续走强,多次触发7.75港元兑换1美元的强方兑换保证,香港金融管理局根据联系汇率制度连续4日入市沽出466.72亿港元,旨在将汇率稳定在不高于7.75港元兑换1美元的水平。9日金管局也数次向市场沽出港元,其中一次的沽出规模为134.08亿港元,创今年以来单次入市规模新高。

  根据香港自1983年起开始实施的联系汇率制度,港元兑美元存在正常浮动区间:7.75(强方兑换保证)至7.85(弱方兑换保证)。如果港元汇率触发强方兑换保证,香港金融管理局会买美元、沽港元,将港汇稳定在不高于7.75的水平;如果港元汇率触发了弱方兑换保证,则进行反向操作,将港汇稳定在不低于7.85的水平。联系汇率制度旨在确保货币及外汇市场运作顺畅。

  9日,金管局已经多次入市沽出港元,在欧洲时段曾向市场沽出134.08亿港元,成为今年以来单次入市规模新高。由此,香港银行体系总结余将在13日增至1782.97亿港元。

  近期港元汇率持续偏强的原因是市场对于港元资金的需求增多。香港特区政府财政司的数据还显示,从今年4月至6月下旬,港元汇率因为不断触及强方兑换保证,金管局入市承接美元沽盘,共计沽出的港元规模已超过570亿。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张海营

Tagged ,

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注